Menú


EL MENÚ DEL MES DE OCTUBRE (2017)



El dormitorio en Arlés (Vincent van Gogh)


OCTUBRE

Estaba echado yo en la tierra, enfrente
del infinito campo de Castilla,
que el otoño envolvía en la amarilla
dulzura de su claro sol poniente.

Lento, el arado, paralelamente
abría el haza oscura, y la sencilla
mano abierta dejaba la semilla
en su entraña partida honradamente.

Pensé arrancarme el corazón, y echarlo,
pleno de su sentir alto y profundo,
al ancho surco del terruño tierno;
a ver si con romperlo y con sembrarlo,
la primavera le mostraba al mundo

el árbol puro del amor eterno.


Juan Ramón Jiménez



Para que la alimentación de nuestros hijos sea realmente sana y equilibrada, nuestra colaboración como padres es de vital importancia. El mejor camino para seguir una dieta saludable es la variedad, consumiendo cada día alimentos de todos los grupos.

Aquí tenéis las recomendaciones de nuestro proveedor de menú CENTRAL DE CATERING.

DESAYUNOS
Fruta variada o zumos naturales.
Cereales o pan con mermelada.
Leche o derivados lácteos.

MERIENDAS
Fruta variada o bocadillo de embutido.
Leche o derivados lácteos.

CENAS – LAS CINCO REGLAS DE ORO
Según lo que el niño haya tomado en la comida.

1)    Legumbre + huevos, deberá cenar: pasta + pollo (sin piel).
2)   Arroz o patatas + pescado, deberá cenar: sopa de verdura + huevos.
3)   Pasta + pollo, deberá cenar: carne de cerdo con verduras o ensalada.
4)   Sopa + ternera, deberá cenar: arroz + pescado.
5)   Verdura + carne de cerdo, deberá cenar: sopa + ternera.

Todas las cenas deberán ser complementadas com pan, fruta y vaso de leche o queso.




Todos los menús han sido elaborados por el Departamento de Dietética y Nutrición de CENTRAL DE CATERING, S.L.

Cualquier duda o consulta que deseen realizar sobre nutrición, les será atendida por los especialistas, en:
los teléfonos 914282048 – 914984014
el fax 914282049
el e-mail ccservicatering@gruposervicatering.com.






No hay comentarios:

Publicar un comentario